Рэп 26. 08. 2015

Я истинно богат, поскольку мне всего хватает!
Бывает, что удача за углом прям поджидает.
Встречает страстным поцелуем, обнимает крепко!
Соскучилась наверно, дерзкая кокетка!

Как редко ты хранила верность нашему дуэту.
С кем время проводила без меня? Не жду ответа.
А мне бы ветра в поле и свободы, стал как ты.
Ценю остаток времени, все планы и мечты!

И может это правильно, честно,без обмана.
Ведь не надеюсь на тебя, не жду небесной маны!
Мне интересно чем закончиться это кино.
Где на "зеро" я ставлю свои фишки в казино!

Пусть не любитель рисковать, парень слишком прост.
Но по-другому не  поймать тебя за хвост!
Вот вижу как сошла ухмылка с твоего лица.
Ты хочешь быть со мной, раз сражаюсь до конца!


Рецензии