Материалы к словарю рифм и рифмоидов - туловище

ТУЛОВИЩЕ
акула ещё
Вакула ещё
Вакула исчез
Вакула, ищи
Вакула и щи
Вакула и щип
гула ещё, загула ещё, отгула ещё
гулы ещё, загулы ещё, отгулы ещё
дула ещё
дуло ещё
гул вы ещё, дул вы ещё, стул вы ещё
скул вы ещё
надула ещё, раздула ещё, вдула ещё, подула ещё, продула ещё
Федула ещё
скулы ещё
куль вы ещё
пуль вы ещё
булькающей
булькающий
плету ещё, заплету ещё, наплету ещё, вплету ещё, переплету ещё, приплету ещё, поплету ещё, сплету ещё, расплету ещё, отплету ещё
плиту ещё
плиту ищи
плиту ищу
будущее
будущие
лебеду ещё я, в лебеду ещё я
лебеду ищу я
негодующая
негодующее
негодующие
в такую щель
такую ль ещё (?), в такую ль ещё (?
пакую вещи
бунтующее
бунтующие
бастующее
бастующие
по хвосту ещё я
прогуливающей
прогуливающий
поскуливающей
поскуливающий
куры ещё, туры ещё
Шуру ещё
Тулу ищи (!)
дулю ещё
Улю ещё, Гулю ещё
Юлю ищи
тюля ещё
тюля ищи
дуру ищи (!)
дуба ещё, с дуба ещё, зуба ещё
зубы ещё
заслуга ещё, прислуга ещё, услуга ещё
подруга ещё, подруга ещё
друга ещё, круга ещё, два круга ещё, три круга ещё
друга ищи
туго ещё, не туго ещё
фелюга ещё
фелюгу ищи
севрюга ещё
севрюгу ищи
с юга ещё
с Юга ещё
чуда ещё
чудо ещё
Суда ещё
Суду ищи
думающей
думающий
не вздумай ещё, подумай ещё
думы ещё
ту мы ещё
угрюмой ещё
угрюмый ещё
пукающей
пукающий
супа ещё (!)
щупай ещё, пощупай ещё
бухающей
бухающий
туфа ещё
туфля ещё
туфли ищи (!)
хлюпающей
хлюпающий
тухлые щи
плюхающей
плюхающий
духа ещё
слуха ещё
ликующее
ликующие
Чуровичи
Мариула визжит
"Акула!" - визжит
Уля визжит, Юля визжит
то ли гуще
то ли в гуще
то ли кущи
то ли в кущи
гульбище
стало ещё
стали ещё
стало ещё
сталью ещё
падалище
стыла ещё
с тыла ещё
стыло ещё
дело ещё
тело ищи
телу ещё, к телу ещё; к делу ещё
стела ещё
Стелла ещё
стелющая
стелющее
стелющие
идолище

26 августа 2015 г.


Рецензии