дождь над морем

начинается дождь над морем
но фактура воды чиста
без предателей нет историй
только глупая пустота

ведь сентябрь опять разбудит
свежим ветром и ливнем нас
будет день - значит солнце будет
и иуда опять предаст.

накрывайся, ползи на север
прячься в шкаф и считай до ста
все равно нас расставит время
за отсутствием здесь христа

накрывайся и выйди в космос
выйди в космос считай до ста
и всё сложное стало просто
я читаю тебя с листа

и вот люди идут по двое
и модель бытия проста:
без предателей нет героев
без иуды не будет  христа

всё стоим под дождём и спорим
за пустые свои места.
нет предателей. нет героев.
нет иуды и нет христа.


Рецензии