Ситуация тебе знакома!

Рецензия на «Размышление 8» (Мила Потапова)
http://www.stihi.ru/2015/05/25/1430

***   ***   ***

(Авторы  к  ЛГ  не  имеют  никакого  отношения!)

Расслабляться, Милочка, не надо,
Беды гадят нам исподтишка!
Не желаю всю пропить зарплату,
Тысяч пять пропью наверняка!

Буду пить на даче осторожно,
От ментов коварных вдалеке!
В месяц раз напиться "в дупель" можно!
Я и так, как пёс на поводке!

Пару дней меня не будет дома,
Я заранее предупредил!
Ситуация тебе знакома!
Отдохнёшь и наберёшься сил!..

Милочка! Какие на хрен бабы?
Я всю жизнь люблю тебя одну!
Не меняю "яму" на "ухабы"!
Сам не знаю даже - почему?

СПАСИБО ЗА ТЕМУ, МИЛОЧКА! МОЛОДЕЦ!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.08.2015 18:58   


Рецензии