Хвалу с любовью воздаёт

           Господом каждый цветочек Любим.
           Каждый могучей рукою храним,
           Если решил в Божьем Свете расти,
           Добрый плод вечный Творцу принести.
                Лана Сапиенс.

Хвалу с любовью воздаёт,
Поэт - поющей строчкой-
Как пташка радостно поёт,
Чудесной звонкой ноткой.

По воле Божьей на земле:
Живём - творя Любовью.
На деле верою сильны,
Сердца питаем Новью.

Подобно васильку цветём,
И на лугу и в поле.
Светло и радостно живём,
Под солнышком на воле.

В малиновом цвету Кипрей,
Красивый, медоносный-
На малой родине Югре,
Цветёт по воле Божьей

Для всех - Небесный Ханаан:
Живущих полнокровно.
Мы строим в душах Божий Храм,
Наполненный любовью...

Как пташка радостно поёт,
Чудесной звонкой ноткой.
Хвалу с любовью воздаёт,
Поэт - звенящей строчкой.

26.08.2015.

Посвящение Верочке Пеньковой, Любаве (Любовь Градинар), Станиславу Пенявскому, Евгению Никитину,- с сердечной благодарностью за прекрасное исполнение песен на мои стихи и стихи других поэтов сайта.




               


Рецензии
"Хвалу с любовью воздаёт,
Поэт - поющей строчкой-
Как пташка радостно поёт,
Чудесной звонкой ноткой."
Леночка, дальнейших Вам успехов в творчестве.
С искренним пожеланием,

Берегинюшка   27.08.2015 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Раечка!
Мира и любви, радости и счастья!!!
С любовью.

Елена Меньших 2   27.08.2015 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.