Нет дыма без огня

Нет дыма без огня, нет молнии без грома
Нет летом сентября, нет у цыгана дома

Нет жизни без мечты, нет слабости без силы
Нельзя без доброты душевно стать красивым

Не может быть тепла без холода былого
Не разрешить дела одним лишь только словом

Не накормить другого, если чашь твоя пуста
Не всё возможно в мире сделать с чистого листа

Не оценить победу не имея поражений
Не может быть войны без многочисленных сражений

Но многое есть в мире без какой-либо причины
События на фоне звёзд порой не различимы


Рецензии