Спартак, Зенит, Динамо

Спартак, Зенит, Динамо
за эти команды болеет дочки мама
и дочка, что по времени вошла в зенит
и хочет на себе кого нибудь женить
вот молоденький Спартак
он пригласил на свидание её за просто так
но дочку, на свидание не увидите
она его динамит
Счёт один ноль Зенит - Динамо
волнуется за дочку мама
Спартак молоденький простак
мамаша тоже его динамит
счёт один ноль Динамо - Спартак
он ещё не вошёл зрелости в зенит
и очень молод, молод
и о свадьбе не говорит
волнуется уже болельщиков народ
счёт один ноль Зенит - Спартак
ну и мура
за такое жалко и пятак
про дочку , что в зените динамит Спартак


Рецензии