Мам..

Мам.. всё хорошо, правда.
Всего лишь настроение паршивое.
Мне поможет плитка шоколада
И поцелуй, тот что от ушиба..

Мам.. тебе мои печали не стоит слушать.
Я завтра снова буду улыбаться..
Мне бы сейчас виски и постоять под душем.
Позвонить друзьям и устроить дикие танцы.

Мам, да все как всегда на личном фронте.
Внуков не скоро, ты же знаешь - работа, учеба.
Я забочусь сейчас о душевном комфорте,
А о семейном.. позже попробую.

Мам.. не люблю я разговоров по душам.
И знаю что телефон месяц молчит.
Раны не зализываю - будет красивый шрам,
А сердце как феникс - пусть сгорит.

Мам, все уже лучше, правда,
А ну, улыбнись, моя милая.
Мне сегодня двойную... шоколада,
А то что-то настроение паршивое...


Рецензии