Божественная Благодать

       *** ***
Люблю Осенние причуды,
В печальных всплесках сентября,
Смотреть, как дождь танцует в лужах,
Под музыку капели в воздухе кружа.

Люблю гулять в лесу, касаясь нежно,
Ажурный Золотой наряд,
Душою чувствовать, как Мир безбрежный,
В Любви струится через взгляд.

Люблю, когда Потоки влажного Нектара,
Медовой Негой по крови,
Листвы шуршание, усладой,
В них уходящих дней черты.

В Янтарной Осени владениях,
Я пребывая, не пытаюсь от себя бежать,
И в чувствах сладостных, желаниях,
В  грустинке нахожу я Благодать.

26 августа 2015г.


Рецензии