Скупая слеза

Я снова вышел в Offside.
Игра идёт без меня.
Ты мне сказала goodbye.
Bye. Bye. Bye.
Махнула ручкой.
Прощай.

Я на перроне стою.
Слеза течёт по щеке.
Прощай любимая моя.
Я буду помнить тебя.


Рецензии