Опадающие листья

Опадающие листья

Уж листья начали падать
(Печально - грущу я чуть-чуть),
Но то Грядущему Возрождению пОдать,*
И Неумолимого Времени суть.

*в широком смысле "налог"; в более узком - "подушный налог".

26.08.2015


Рецензии