Стальные тучи над городом нависли

Стальные тучи над городом нависли,
Могучий ветер сбивает меня с ног,
Покоя не дают мне мои мысли:
Уединение на распятии дорог…
И градом дождь полился с небосвода,
И серостью наполнился мой дом,
Слезами по лицу – цена этой свободы,
А страх… оставлю на потом…
И кровь моя в истоках древних
Спешит напомнить - кто я есть,
Кем я была и ежедневно…
Моих заклятий мне не счесть…
А ветер ураганом дышит
И возрождает колдовство,
Я здесь одна, никто не слышит –
Я воскрешаю ведовство…
Моя история бессмертна…
Мне больше тысячи веков,
Изжить меня – попытки тщетны,
Владения семи грехов
Наполнят силой моё тело,
Проснётся разум ото сна…
И я стихиям всем велела –
Настала вечная весна…
Разруху дождь слезами смоет…
Чужую кровь земля впитает…
И новый мир душа откроет –
И дух войны уж угасает…
Пролейся, дождь, с небес остывших!
С лица земли всю грязь сметай!
Почти же памятью всех живших
И мои силы возрождай!!!©
22.03.2015


Рецензии