1000-832. Мечты-миражи...

Я знаю, что совсем не в Вашем вкусе,
И мерки вы имеете другие и понятия.
Понравиться, поверьте, не стремлюсь я,
Хотя хотел бы заключить в объятья,

Прижать к груди, вдохнуть запах волос,
Услышать шопот Ваш и Ваш вопрос -
*Меня ты любишь - отвечай скорей?*...
И ощутить тепло Ваших грудей.

Но это лишь мечты и им не сбыться,
Тогда зачем мне к Вам  стремиться?
Мечта  такая, как мираж в пустыне -
Поманит, но вдруг пропадёт и сгинет.

Я знаю, что не в Вашем вкусе ,
Мечты мои, как облака в небе гонимы -
Они красивы очень, ими я любуюсь,
Но ведь они совсем недостижимы.

Пётр Кантарович.


Рецензии