Любовь не святая

Для грешных нет места в раю, никогда.
А я согрешила, влюбившись в тебя.
И бремя свое нашу как награду,
Любовь берегу, хоть ей и не рады.

Его не оставлю, не брошу в беде.
Не буду рыдать на смертном одре.

Он очи мои.Судьба не простая.
Он суженый мой. Любовь не святая.


Рецензии