Фаталист

                Мы выжили, чтоб снова умереть
                мы встретились с косою так спокойно
                и отшатнулась от безличья смерть
                ей так всегда от безразличья больно.
               
                Нам обрезала жизнь крыла и мы,
                ползли к небесным сводам на коленях,
                мы верили там высоко они,
                всё разберут и разберутся в мненьях.

                И мы вернёмся в дом котором ждут,
                где у окон роняет листья осень ,
                согласны и на несколько минут
                другого рая -большего не просим.    
               
                И раздарив по сердцу-всё путём
                блаженных суд небесный не коснётся
                мы может бессердечные умрём
                шагнув из под щита под  бури  солнца.

                Не то чтобы смертелен приговор
                или вериги тяжелы-не сносны
                мы пережили много до сих пор
                и нас не ждут опилки и погосты.   


Рецензии
Написано сердцем!

Василина Вера Никитченко   28.08.2015 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.