Поэт, художник, их люблю

Художником он был…
Она была поэтом,
Её бескрайне он любил,
Она в нём видела рассветы…

И вечерами, он рисовал портреты,
Она варила кофе, стихи ему читав,
И замирали в гармонии планеты,
О союзе душ сиих узнав…

Его глаза сияли небесами,
А взгляд её всю тьму ночей таил,
Он окрылял её своими чудесами,
Он больше жизни смех её любил…

И чувства их огнём пылали,
Искрились нежностью, теплом,
Они счастием друг другу стали,
Забыв навечно о былом…

Им во след радуга светила,
И грело солнце, слыша звонкий смех,
И не передать, как она его любила,
А он… её целуя, забывал про всех…

Союз искусства, вдохновений,
Ликуют ангелы в раю,
И новизною восхождений –
Поэт, художник, их «люблю»…
15.01.2015


Рецензии