Развитие идёт не по спирали

Да-да, так когда-то Высоцкий сказал.
И действительно.
И наступают тёмные века -
и кто-то о том вякает.
Но тщетно.
Так как сегодня
гораздо больше зрелищ.
А хлеб насущный детки пинают - напрочь...

А другие детки дохнут с голоду.


Рецензии