Холодком овеял душу

Холодком овеял душу,
Но тебе не все равно,
И с другой тебе не лучше,
Как за ширмою темно.

С ней душа не колобродит,
Усыпленная - молчит.
Шквал эмоций не находит,
Сердце чуть едва стучит.

Захочу-подвину ширму,
Захочу - пошлю к чертям.
По глазам твоим все видно.
Зачем верить мне словам...


Рецензии