***

И смотрят.... просто усмехаясь.... на нас, так просто, свысока.
То ласково и нежно оберегая, то проклиная, поливая, как из ведра.
То проносясь, так быстро мимо, словно убегая от тебя,
Или плывут неторопливо, крича, постой, я не уйду от тебя.


Рецензии