Кто для меня Вы?

Размер навеян замечательной песней  «Чёрное и белое» из фильма «Большая перемена», источник - youtube
http://www.youtube.com/watch?v=19fF2TuNVL4

Благословенье или проклятье
Вы для меня ? Хотел бы понять я...
Вы – моя боль, судьбы неизбежность,
Сердца тоска, души моей нежность...

В поле озимых новые всходы,
Только любовь моя не уходит,
В ясные дни, в полУночный сумрак
Вами одной полны мои думы...

Грезится мне, как в призрачной дАли
Строки с пера слетают в печали
Ваших стихов, что чувствами дышат.
Ангел мой, Вы мне посланы свыше...

Годы минУли, но я не волен
Вас позабыть. Лишь Вами я болен.
Ночью бессонной, звёздною ночью
Мне бы увидеть милые очи...

Свечи плывут...Моё наказанье –
Ваше молчанье...Ваше молчанье...
Бредит луна потоками света...
Я Вам пишу...увы, безответно...

Мною владеет страсть роковая,
Чувственность муки рвётся в слова, и
Благословенье или проклятье
Вы для меня ? Хотел бы понять я...

26.08.2015


Рецензии