Свобода

Свобода сладкий наркотик
он в каждой клетке
в крови ,в мозгах
на волю из заточения возник
свобода рождённая в степях, в горах
свободой дышал Стёпка Разин
и вольный казак Пугачёв Емельян
ты тоже можешь быть свободен
и получать от этого кайф
но на тебя свободного есть уже виды
особы , что на тебя на "а лайв ю"
тогда потеря той свободы
и с ново ломка и с ново те же грабли
а дух вольности в душе уже
и ветер в парусах
плыви куда желаешь
туда где ты пригож ещё
себя ты славно развлекаешь
вольный мир тем и хорош
там не нужны рабы
а лишь наркотик воли
но будет и любовь, и в сердце боли
много будут и потери
так плавают одинокие корабли
а истинная свобода лишь в одиночестве или в любви


Рецензии