Боже, что это за лето...

Боже, что это за лето
С червоточиной...
Не понять тебе меня,
Так все окончено.
По сосне бежит смола
Сияет как янтарь...
Я теперь не влюблена,
Себя совсем не жаль.
На кусту боярышник поспел,
Все гроздья красные...
Почему-то мы с тобой
Такие разные.
Сжухла без воды трава,
Дождем повеяло...
Я наивная была:
Тебе так верила.
В чистом поле воронье
Всегда слетается...
Так случилось, что одной,
Мне в жизни нравится...


Рецензии