Дочкам

Жизни лучшие годы ещё не прожил,
Внуков не нянчил, гулять не водил.
Мечтаю услышать: "Мой дед мне купил", 
Сам помню, как с детства я деда любил.

Нет меры у чувств, не с чем сравнить,
Нельзя на проценты любовь разделить.
От бабушки слышал, хочу повторить:
"С рождением внука мне хочется жить".

Я о ней не писал, не хватает мне слов,
Не могу описать красоту всех цветов.
Не манят меня своды царских дворцов,
Осчастливьте меня, быть я дедом готов.


Рецензии