на стихи Я не буду рожать сыновей ответ Татьяне

Бабы, что хочу сказать:
Сынов не надо нам рожать.
Чем убьют их на войне,
Гибнет плод пускай во мне.
Плод услышал, стал просить:
- Мама, я хочу пожить.
Вдруг войне той не бывать,
Только мне уже невстать.
Если нас вам не рожать,
Род кто будет продолжать?
Смерть пойдет по всей стране,
Пострашней ,чем на войне.
Так природа велит жить,
Без мужчины не родить.
Вам без нас всем помирать,
Коль не станете рожать.
Старики поумирают,
Молодых не нарожают.
Путь врагу совсем свободен,
Им такой расклад пригоден.
Без войны он к нам придёт,
И прекрасно заживет.
Лишь от нас уж на всегда,
Не останется следа


Рецензии