Ты как никогда

Все страдания-
    курсивом.
Ввысь-сердечные
    дела.
Ты ,
    как никогда,-
    красива,
Ты-одна на
    миллиард.

Не горда.
Не агрессивна.
Ты послушна
    и мила.
Ты,
    как никогда,-
    красива,
Ты -одна на
    миллиард.


Рецензии
Миллиард,
миллиард
алых роз...

Светлана Володюлина   19.07.2018 23:39     Заявить о нарушении