Лететь

Лететь...
Небеса -
Без дна.
Подо мной -
Бездна,
Синева моря.
Руку
Дай
Слово...
Сбереги,
Боже.
Я - душа
Под кожей
Пульс.
Слышишь?!
Я с тобой.
Дышишь
Мерно,
Как волна -
В берег.
Нам теперь,
Верно,
Осязать
Ветер,
Пить его
Рывками
Выдыхать
Из души
Камни.
Лететь...

19.08.2015


Рецензии