Феноменальная память

Здравствуйте! Как себя Вы чувствуете?
Добрый день, но я Вас в первый раз вижу.
Что-то Вы над хирургом дурствуете...
Я же пять лет назад вырезал Вам грыжу.

Остолбенел. Вот так память, вот феномен!
Значит, вот кто налил в душу мне гною.
Вы ошиблись, Вы отрезали мне член!
Как сказать, но жена теперь только со мною.


Рецензии