Священных книг на свете очень мало

Священных книг  на свете очень мало
За  них готовы  многое платить,
И  если кто-то что-то там не знало,
Он  рад  сосуды вдребезги разбить.
Но  на таблицах видны письмена,
Я  не читаю  свёрнутые  свитки,
Но в том конечно,  не моя вина,
Мне  иногда становится  завидно.
Я уважаю очень  антикваров,
И  был когда-то я  библиофил,
Библиотеку  продал я задаром,
А  после  этого по морю плыл.


Рецензии
Не сказал бы, что мало, но по крайней мере, меньше чем светских!

Странник Бытия   17.12.2018 16:47     Заявить о нарушении