Отдайте мне косилку,

Отдайте мне  косилку,
Что прокосила сад,
Но кто со страшной силой,
Косил народа взгляд.
Коси , коси,  косилка,
Пшеницы колоски,
Чтоб  друга не скосила,
Неправда от тоски.
Я  знаю, дни настанут,
Косилка отомрёт,
Народ тогда восстанет,
И к правде позовёт.


Рецензии
Тяжёлые работы...

Странник Бытия   17.12.2018 16:47     Заявить о нарушении