Путь бога

Не верь, не бойся и не проси.
Да и кому верить - красивой лжи.
Да и кого бояться- только себя.
...просить.
Возлюби себя и сам позволь себе быть.

Вера, надежда и любовь - три спутника жизни.
Кровные , по духу, друзья.
Три дороги в одной - три твои заступника.
Пойми , без них не будет тебя.

Три перехода - понимание одного.
Три луча солнца - светила, единого.
Где каждый- дверь, за которой бог.
Себя ему доверь.
Он шел к тебе и путь его был очень долог.


Рецензии