По следам поэтов. Ким. Засохло моё сердце

ЮЛИЙ КИМ
Засохло моё  сердце
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Нет,  сердце не засохло,
Оно  решило жить,
И в  памяти не сдохло,
Желание любить.
Прошёл я сквозь метели,
И  снежную пургу,
За,  что когда-то сели,
Я вспомнить не могу.
Не  любят нас прибалты,
И,  может быть,  правы,
Пришли туда солдаты,
С Российской стороны.
Сажали всех за слово,
Порой,  за анекдот,
Конечно,  власть сурова,
Когда там есть сексот.


Рецензии
Жизнеутверждающе!

Странник Бытия   17.12.2018 19:03     Заявить о нарушении