Сверстав гранки

...из всех моих "грудничковых" любовей, это было первое, настоящее, стеснительно-наглое чувство третьеклассника...

   Эллочке Прилепской - первой красавице 3-го "А"

Чёлка - Хавы, лик - Лилит,
оБАРАНенные глазки,
Октябрёночком вопит,
Оседлавшая салазки

В потно-нежной пятерне
Клок сирени позажатой,
В грустной осени-стерне
Стон полосочки несжатой

Припадая после ниц,
Острым плечиковым мненьем,
Строгих девственных ресниц,
Пластилиновых сомнений

Губ в омЕдненном тазу,
Пчёл вишнёвого варенья,
Той голубкой на базУ,
Что целует с томной ленью


Рецензии