Память юности- глаза,

Память  юности- глаза,
Расскажите всё, как было,
Голубые небеса,
Нашу молодость сгубили.
Помяните лагеря,
И  прославленную зону,
Где  когда-то   жизнь моя,
Стала памятью  прожжённой.
Память прошлых лагерей,
Память бывших  заключённых,
Всех ушедших в даль людей,
Революцией рождённых.
Улетели те года,
Скрылись в сырости  туманов,
Но  осталась навсегда,
Все  иллюзии обмана.


Рецензии
Тяжкие времена...

Странник Бытия   17.12.2018 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.