Не родивший сынок

14 лет, любовь, все дела
Парни, boyfriendы любовь и тоска..
Горечь и радость, слезы и счастье..
Нет на земле, какой либо страсти!
Милый, любимый, красивый сынок..
Глаголит мамаша будь ставше большой..
Прости меня милый, прости дорогой,
Не можем быть вместе с тобою родной!
Должна я тебя сегодня убить..
Должна я, должна я пойми это ты!
Пойми же любимый красивый сынок...


Рецензии