Дружелюбие в искусстве

Реальность здешнего искусства -
Художник правду говорит!
Заставить выплеснуть все чувства,
Добро и зло в реальность слить.

Так зло вселяется на форум.
На подиуме зло блестит.
И заключает договор ум -
Со злом величием светить.

И после жизни многотрудной
Наш зритель следует в театр,
И утверждает в пьесе чудной -
Здесь также зло трубит пиар.

Зачем чернила Совершенству,
Когда лишь кляксы на Свету?!
Дань убеждениям кокетству
В стихах на ноль я низведу.

Сыграю чистое искусство,
Где Совершенства мысль цветёт!
И на Любови дружелюбство
Влюблённый зритель подойдёт.


Рецензии