Лабиринт

Лучше б сторонкой сей путь обойти:
Адски запутан и непредсказуем.
Бьётся отчаянно сердце в груди,
Искры из глаз, хоть их шире “разуем”.
Радость охватит, коль выход найдём,
Ибо “зависнуть” здесь можно навечно.
Небо с овчинку нам будет потом.
Трепет в душе: не плутать же тут вечно…


Рецензии