Ты владеешь моей душой

Ты владеешь моей душой
Я во власти твоих очей
И любуюсь тобой одной
В тусклом свете ночных огней

Может это все не со мной
Может, это пришло во сне
Ты коснулась меня рукой
Разом все изменив во мне

О тебе все мои мечты
Остальное все ни при чём
Милый образ, твои черты
Узнаю я везде и во всем


Рецензии