С юга...

Дождь опять приходит с юга,
Да с раскатами грозы!
Что теперь я делать буду
От восьми до двадцати?

Всё работа, дом, работа -
Износились башмаки!
Вот скорее бы суббота,
И забраться в бутики!

Вот пройду от дома к дому,
Выбирая не стыдясь!
Фирмы все давно знакомы,
Но какая сдержит грязь?

Утро кончилось под вечер,
И не выбрал ничего!
Завтра, в рыночном увечье
Сапоги возьму, и всё!

26.08.15.


Рецензии