Я не гулял с тоской по храму,

Я не гулял с тоской по храму,
Я там искал свою свечу,
В  любви не признавался дамам,
Своей поэзией свечу.
Я преклонялся пред искусством,
О  правде  жизни говорил,
Не  сдерживал свои  я чувства,
Когда поэзию  творил.
Я  у властей не  ждал пощады,
За истину правдивых  слов,
Я  прожил жизнь не для парада,
Я  чтил  поэзии любовь.


Рецензии
Да здравствуют поэзия и любовь!

Странник Бытия   17.12.2018 19:04     Заявить о нарушении