Душа моя, ты плачешь... Почему?

Душа моя, ты плачешь… Почему?

Любовь осталась там – на берегу,
где до сих пор березонька растет,
в ветвях её соловушка поёт…

Душа моя, как утолить печаль?

Не знаю я, не знаю,.. очень жаль,
но нету слов таких, чтобы она
ушла навек, не выпив все,.. до дна…

Душа моя, что сделать для тебя,
чтоб улыбнулись радостно глаза?

Ах, милая моя, побудь со мной,
поговорим о прошлом, о былом,
и вспомним наши радостные дни,
где пело счастье,.. пели соловьи…

Душа моя, как утолить печаль?..

Август, 2015 г.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.