Любовь и море

Море, море.-
Зовёт меня море.
Море, море.-
Зовёт меня море.

Море бесконечное,-
Море бесконечное.
Море бесконечное,-
Море бесконечное.


Разлуку даришь мне ты,-
Разлучница моей судьбы.
Разлуку даришь мне ты,-
Разлучница моей судьбы.

Я завтра уйду в море:
«Корабль, паруса зовут.
Что ждёт меня в море?
Труден в море мой путь.

Что меня ожидает,
В пучине морских вод?
Почему  меня тянет в море?
Почему меня море влечёт?»

А ты одна на берегу
Страдаешь и ждёшь меня.
Да, я одна на берегу
Страдаю и жду тебя.

Я по тебе скучаю
Я очень тебя люблю!
Каталонки сердце знает
Почему тебе песни пою.

Ждёшь меня всегда ты?
Жду, я, тебя всегда!
Ждёшь меня всегда ты?
Жду, я, тебя  всегда!
 
По тебе одному скучаю,
На прощание мне улыбнись.
Встречу у пирса тебя я;
Ты на крыльях
Любви возвратись.

Тебя одного люблю я
И дорог и мил мне ты.
Жду тебя, давай на прощание
Станцуем «Фанданго» мы!

Каталонка, я, и ты это знаешь;
Не бросаю на ветер слов я.
Каталонка, я, и ты  это знаешь;
Страстно, нежно люблю я тебя!


Давай с тобою станцуем,-
Танец страстей любви!
Давай с тобою станцуем,-
Свадьба нас ждёт впереди!

Жду тебя, страстно люблю я.
Жду, я, тебя: «Поцелуй подари».
Наши  встречи, я, вспоминаю,-
Наполнены страстью любви!

Свадьба нас ждёт,-
Счастье нас ждёт!
Свадьба нас ждёт,-
Счастье нас ждёт!

Сердца наши стремятся;
К чистой, к большой любви.
Наши сердца  объединятся,-
Любим друг друга мы!

Разлука наша будет не долгой,
Скоро вернусь к тебе я!
Разлука наша будет не долгой,
Любовь моя, жди меня.

Скоро, скоро, скоро, скоро,-
Скоро вернусь, я, к тебе!
Скоро, скоро, скоро, скоро,-
Вернусь на родном корабле!
 

В танце, страстью, горю  я,-
Поцелуй с моих губ сорви.
Наши встречи не забываю,-
Потому-что помолвлены мы!

По тебе одному, я, скучаю,
На прощание мне улыбнись.
Встречу у пирса тебя я,
Ты на крыльях
Любви возвратись!


Давай с тобой
Вместе станцуем,-
Танец страстей любви!
Каталонка, я,
И ты это знаешь;
Свадьба нас ждёт впереди!

Свадьба нас ждёт,-
Счастье нас ждёт!
Свадьба  нас ждёт,-
Счастье нас ждёт!

Сердца наши стремятся,-
К чистой, к большой любви.
Наши сердца  объединятся,-
Любим друг друга мы!

Разлука наша будет недолгой,-
Скоро вернусь к тебе я!
Разлука наша будет не долгой,
Любовь моя, жди меня!
Проигрыш гитары:

Скоро, скоро, скоро, скоро,-
Скоро вернусь, я, к тебе!
Скоро, скоро, скоро, скоро,-
Вернусь на родном корабле!
Скоро вернусь, я, к тебе!


Рецензии