стереть

Всё в клочья разорвать. Старательно
Стереть 
И подвести к нулю.
И где-то там,  на выключателе,
Нажать на "выкл"  дежавю.

Бумагой скомканною вылететь,
Ко всем чертям.
И нет проблем. 
Порой на вычурные выверты
Предложенных судьбой нет схем.

С учётом жизни скоротечности,
Взять априори
Угадать
Презумпцию бесчеловечности.
Найти и в клочья разорвать.


Рецензии