Новая глава

Ну вот, еще одна глава
Такого странного романа.
Текут мгновенья и слова,
Но точку ставить слишком рано.

И осень. Все она! Молва
Готовит вновь сюжет случайный.
Права, ты, как всегда, права,
Придя с очередною тайной.

Я надышаться не могу
Твоей печальной тишиною,
И только вздох сорвется с губ,
Страницу новую открою.

Сюжет твой неисповедим,
Как Божий промысел. Однажды
Я словом обернусь твоим
В твоих объятиях бумажных.


Рецензии