Утопия

Порхают белые пушинки
И обжигающи лицо.
Неловок тот момент заминки,
Когда покинуто крыльцо.

Когда вошёл в большую залу
С надеждой утопичной:
Увидеть, что с тобою стало
За перерыв приличный.

И вот сижу уже внутри,
Тепло струится по рукам.
Казалось бы, давай, смотри,
Вокруг полно прекрасных дам!

Но нет, я всё сижу и плачу,
Словно порезавшись о нож.
Лишь жизнь и нервы зря потрачу…
Ты не придёшь.

17 февраля 2013


Рецензии