Цветы

Сорвал цветок в саду ты
он рос ни кем не потревожен
бутон дивной красоты
его сорвал без жалости
теперь он будет вянуть
не станет он цвести
травой сухой обычной станет
и глаз не радует
а сколько тех цветов ты загубил?
в расцвете лет
любовь к себе убил
и заслонил им белый свет
сорвал лишь так - блудил
хотя цветы красивые любил
срывал, бросал
и в памяти не оставлял
они все уже засохли
их корни сгнили
цветы красивые всегда любили
на их местах новые цветы взошли


Рецензии