Вот выбор мой уж совершён

Кто не созидает, должен разрушать…
И эта истина – стара как мир,
Власть хаоса спокойно созерцать,
Вкушая звуки падших лир…

Метать огни в ночные звёзды,
Своё «правосудие» свершать,
Отвергнуть свет… О, как же просто
Исход событий предрешать…

Быть матерью теней, войны,
Героев света низвергать,
А души, что обречены,
Осталось в клочья разодрать…

Испить вино из древнего Грааля,
И ухмыльнуться лишь во мгле,
Слышать как падшие стонали,
И истекали кровью на земле…

Разрушить все святыни о спасении,
И с Дьяволом разделить трон,
Принять души своей падение –
Вот выбор мой уж совершён…
1.11.2014-3.11.2014


Рецензии