Найдите собаку

НАЙДИТЕ  СОБАКУ
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я не вижу вас,  не слышу,
Слышу вас своей душой,
Вас я горем не обижу,
Этот мир такой большой.
Для меня собака-счастье,
Для  слепой он поводырь
Без собаки жить опасно,
Без собаки страшен мир.
Поводырь мой,  без обмана,
Ты веди меня вперёд,
Для меня  моя  Диана,
Есть хранитель всех  свобод.
Вас глазами я не вижу,
Для меня  Диана-друг,
Для  меня нет друга ближе,
Средь друзей и средь подруг.


Рецензии
"А миром правят собаки" © Е. Летов

Странник Бытия   17.12.2018 19:05     Заявить о нарушении