***

Подходило дело к осени
Память моя с проседью
Говорила: "Ничего себе!
Хватит!"
И это было далеко не началом.
Когда небо под ногами качалось,
По телефону все молчали 
И вдруг - Накатит!
Тебе ли здесь плакать?
Будущего боится знахарь,
А тебе лишь бы принцессу стряпать
С оскалом!
Клялись когда-то кровно
Сейчас же дышим ровно.
И не конец это словно,
Но точно не начало!
И не сказать бы сейчас лишнего,
Но чувства ниже низшего.
Да возлюби же своего ближнего
Божья Матерь!
Это просто сейчас накатило,
А вообще я тебя забыла,
Но почему-то вот окрестила
Матом!


Рецензии