Темной ночи задёрнуты шторы

Кончен день, темной ночи задёрнуты шторы,
И  другие миры проявляются в снах.
Над душою не властны земные заторы,
Ей неведом в полётах заоблачных страх.

А чуть свет, возвратится из странствий далёких,
Сложит крылья свои в повседневных делах,
Погрустит, когда суетно и одиноко,
Но спасается мыслью, что жить ей в веках.

Бесконечна и вечна святая обитель
Душ, спасённых от пагубной власти греха.
Может, я – есть заочно прописанный житель.
Ищу истину в Слове благом из стиха.

Жизнь стрелой пролетит, лишь бы цели не мимо,
День и ночь - чередой, мигом кончится век.
При любых испытаньях душою хранима
Божья заповедь – верою жив человек!


Рецензии
Поищу обязательно. Спасибо

Ирина Княгиничева   09.09.2015 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.