Я не был диссидентом

Я не  был диссидентом,
Не  изучал урок,
Когда в стране Советов,
Давали людям срок.
Я вовсе не сломался,
Я просто отошёл,
В  душе я волновался
Стезёй  своей я шёл.
Меня  судьба  ломала,
Когда сквозь дым и мрак,
Я  говорил  удало,
И вспоминал барак.
И  был я в жизни личной
Всей истиной убит,
И жизнь прошла привычно,
Друзьями не забыт.
Я  не был диссидентом,
Не предъявлял  протест,
Я  был интеллигентом,
Не потерявшим честь.


Рецензии
Тяжкое бремя...

Странник Бытия   17.12.2018 19:06     Заявить о нарушении